日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

抗アレルギー,抗腫瘍,抗炎症

[2Ep] 抗アレルギー,抗腫瘍,抗炎症

2019年8月30日(金) 15:00 〜 16:15 E会場 (本館4階 457講義室)

座長:濱岡 直裕(北海道立総合研究機構食品加工研究センター)、山口 勇将(日本大学)

2Ep01~2Ep03:濱岡 直裕
2Ep04~2Ep05:山口 勇将

15:15 〜 15:30

[2Ep02] 脱アミド化および/または低分子化した小麦グリアジンの経皮感作性評価

○阿部 竜典1、松風 成美1、小林 隼斗1、山口 勇将1、近藤 春美1、赤尾 真1、熊谷 仁2、熊谷 日登美1 (1. 日大生資科、2. 共立女子大家政)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード