日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

豆,イモ

[2Gp] 豆,イモ

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:中澤 洋三(東京農業大学)、下山田 真(静岡県立大学)、山田 徳広(三重短期大学)

2Gp01~2Gp03:中澤 洋三
2Gp04~2Gp06:下山田 真
2Gp07~2Gp10:山田 徳広

15:00 〜 15:15

[2Gp01] 食物繊維入り豆乳クリームの加熱ゲル形成メカニズムの解析

○杉原 栞奈1、鈴木 真人2、片岡 明日香2、宍戸 雄亮3、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化、3. 不二製油(株))