日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

豆,イモ

[2Gp] 豆,イモ

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:中澤 洋三(東京農業大学)、下山田 真(静岡県立大学)、山田 徳広(三重短期大学)

2Gp01~2Gp03:中澤 洋三
2Gp04~2Gp06:下山田 真
2Gp07~2Gp10:山田 徳広

15:45 〜 16:00

[2Gp04] 落花生種皮の機能性を生かした新規利用法の検討

○太田 穂波1、田口 航太1、駒谷 初音2、江頭 祐嘉合1、礒田 昭弘3、平井 静1 (1. 千葉大院園芸・応生化、2. 千葉大園芸・応生化、3. 千葉大院園芸・栽培育種)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード