日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

豆,イモ

[2Gp] 豆,イモ

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:中澤 洋三(東京農業大学)、下山田 真(静岡県立大学)、山田 徳広(三重短期大学)

2Gp01~2Gp03:中澤 洋三
2Gp04~2Gp06:下山田 真
2Gp07~2Gp10:山田 徳広

16:00 〜 16:15

[2Gp05] ブレンダー・ミキサーを用いた小豆デンプン粒の破壊、 酵素糖化、甘味料無添加の餡状食品の作成に関する研究

○山田 徳広1、福島 明2 (1. 津市三重短大、2. 三幸食品(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード