日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

豆,イモ

[2Gp] 豆,イモ

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:中澤 洋三(東京農業大学)、下山田 真(静岡県立大学)、山田 徳広(三重短期大学)

2Gp01~2Gp03:中澤 洋三
2Gp04~2Gp06:下山田 真
2Gp07~2Gp10:山田 徳広

16:15 〜 16:30

[2Gp06] 北海道産在来豆の食品化学的特徴の解析 ―総デンプン含量,糖組成およびアミラーゼ活性について―

○中澤 洋三1、海野 つぐみ1、山﨑 雅夫1、佐藤 広顕1、南 和広1、相根 義昌1 (1. 東京農大生物産業・食香)