日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[2Hp] 野菜,果実

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)

2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩

15:15 〜 15:30

[2Hp02] 生食用トマトの官能評価法の開発と官能特性プロファイルの作成

○早川 文代1、風見 由香利1、安藤 聡2、中野 優子1、趙 鉄軍3、中野 明正2,4 (1. 農研機構食品研究部門 、2. 農研機構野菜花き研究部門、3. 新潟食料農業大、4. 農林水産省農林水産技術会議事務局)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード