日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[2Hp] 野菜,果実

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:前多 隼人(弘前大学)、安藤 聡(農研機構食品研究部門)、武曽 歩(中村学園大学)

2Hp01~2Hp04:前多 隼人
2Hp05~2Hp08:安藤 聡
2Hp09~2Hp12:武曽 歩

16:45 〜 17:00

[2Hp08] 各種カルシウム剤のラ・フランス果肉への影響

○長 俊広1、野内 義之1、城 祥子1、菅原 哲也2 (1. 山形県工業技術セ食品醸造技術、2. 山形県工業技術セ庄内試験場)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード