日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品

[2Ip] その他の食品

2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)

2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓

16:30 〜 16:45

[2Ip07] 鹿肉の消化酵素分解物のアンジオテンシンⅠ変換酵素阻害活性について

○竹田 志郎1、金子 桜子1、曽川 一幸2、水野谷 航1、川原井 晋平1、平 健介1、南 正人1、坂田 亮一1 (1. 麻布大獣医、2. 麻布大生命環境)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード