日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品

[2Ip] その他の食品

2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)

2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓

17:00 〜 17:15

[2Ip09] 酒粕を使用した菓子における香り保存性について

○今井 佳積1、山﨑 梨沙1、梶原 良1、柴田 賢哉1 (1. 広島総研食品工技セ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード