日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

15:00 〜 15:15

[2Kp01] 加熱・せん断粉砕法によるインディカ米の非晶化に適する粉砕温度の検討

○菅家 優1、矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)