日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

15:30 〜 15:45

[2Kp03] 米粉の結晶化度制御が米粉生地のレオロジー特性と製パン性に与える影響

○安孫子 眞鈴1、矢野 裕子1、宮田 剣1、香田 智則1、西尾 太一1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機)