日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

15:45 〜 16:00

[2Kp04] 乾燥による麺の性状変化と茹で麺の物性への影響解析

○西堀 史也1、三浦 弘也2、岡 大貴3、野口 智弘1、辻井 良政3、髙野 克己3 (1. 東京農大応生・食加セ、2. 東京農大応生・化学、3. 東京農大応生・農化)

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