日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

15:00 〜 15:15

[2Lp01] 家庭用冷蔵庫の真空チルドルームを用いた豚肉の熟成処理が生菌数および呈味成分濃度に及ぼす影響

○細見 亮太1、船山 敦子2、福間 康文3、吉田 宗弘1、福永 健治1 (1. 関西大、2. 日立グローバルライフソリューションズ(株)、3. (株)氷温研究所)

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