日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

15:15 〜 15:30

[2Lp02] 加工食肉製品における乳清タンパク質酵素分解物の発色促進作用について

○梅津 敬多朗1、竹田 志郎1、水野谷 航1、坂田 亮一1 (1. 麻布大獣医)