日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

16:30 〜 16:45

[2Lp07] グルテンを添加しない大麦粉30%配合食パンの製パン性に及ぼす影響因子(第1報)

○中塚 康雄1、天野 正明2、垂井 健3、坂本 守行4、前川 明俊5、松木 順子6 (1. アンリエット(日本低糖質パン協会)、2. 宝田工業(株)、3. こなや、4. 福田製粉所、5. 玄米のあきやん、6. 農研機構食品研究部門)

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