17:30 〜 17:45
[2Lp11] 赤ビートを使った健康機能性食品の開発(1) ベタレイン色素の加熱分解物とゲオスミンの定量
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
一般講演
加工,製造技術
2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)
座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)
2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城
17:30 〜 17:45
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。