日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

衛生,殺菌,抗菌

[2Mp] 衛生,殺菌,抗菌

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 M会場 (本館7階 751講義室)

座長:宮本 敬久(九州大学)、山木 将悟(北海道大学)、稲津 康弘(農研機構食品研究部門)

2Mp01~2Mp04:宮本 敬久
2Mp05~2Mp07:山木 将悟
2Mp08~2Mp10:稲津 康弘

15:00 〜 15:15

[2Mp01] 市販水産加工食品におけるヒスタミン生成菌の分布

○田中 浩樹1、田原 慧大2、平野 光祐2、京井 大輔2、河原井 武人1、荻原 博和1 (1. 日本大院生資科、2. 日本大生資科・食生)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード