The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Aa] フレーバー物質,色素

Sat. Aug 31, 2019 9:00 AM - 11:30 AM A会場 (本館3階 352講義室)

座長:森山 洋憲(高知県工業技術センター)、井倉 則之( 九州大学)、榎本 俊樹(石川県立大学)

3Aa01~3Aa03:森山 洋憲
3Aa04~3Aa06:井倉 則之
3Aa07~3Aa10:榎本 俊樹

10:00 AM - 10:15 AM

[3Aa05] 酸化防止容器で保存した醤油における開封後の香気成分変化

○榎本 俊樹1、笹木 哲也2、龍崎 博3、松浦 靖典3、前田 和彦3、岩切 拓美3、山崎 裕也2、道畠 俊英2 (1. 石川県大、2. 石川工試、3. ヤマサ醤油(株))