日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Ba] 食品分析

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:陳 介余(秋田県立大学)、小川 剛伸(京都大学)、松藤 寛(日本大学)

3Ba01~3Ba04:陳 介余
3Ba05~3Ba08:小川 剛伸
3Ba09~3Ba11:松藤 寛

10:15 〜 10:30

[3Ba06] フラバノン配糖体定量分析への1H-qNMRに基づく相対モル感度法の応用

○松岡 聖朗1、大槻 崇1、石附 京子2、藤 佑志郎1、西崎 雄三2、増本 直子2、杉本 直樹2、佐藤 恭子2、松藤 寛1 (1. 日本大生資科、2. 国立衛研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード