日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[3Ba] 食品分析

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:陳 介余(秋田県立大学)、小川 剛伸(京都大学)、松藤 寛(日本大学)

3Ba01~3Ba04:陳 介余
3Ba05~3Ba08:小川 剛伸
3Ba09~3Ba11:松藤 寛

11:15 〜 11:30

[3Ba10] フローモジュレーションによる包括的GCxGCの最適化と食品分析への適用

○関口 桂1、小笠原 亮1、中村 貞夫1 (1. アジレント・テクノロジー(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード