日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

消化,吸収

[3Ea] 消化,吸収

2019年8月31日(土) 09:45 〜 11:30 E会場 (本館4階 457講義室)

座長:江頭 祐嘉合(千葉大学)、松井 利郎(九州大学)

3Ea04~3Ea06:江頭 祐嘉合
3Ea07~3Ea10:松井 利郎

10:45 〜 11:00

[3Ea08] アズキ飯の飯に結合するプロシアニジン類の澱粉消化に対する影響

○廣田 幸子1、安細 敏弘2、高濱 有明夫2 (1. 山陽学園短大、2. 九歯大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード