日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

抗酸化

[3Ep] 抗酸化

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 E会場 (本館4階 457講義室)

座長:本田 沙理(静岡県立大学)、中澤 洋介(慶應義塾大学)、西 隆司(天使大学)

3Ep01~3Ep04:本田 沙理
3Ep05~3Ep07:中澤 洋介
3Ep08~3Ep10:西 隆司

15:45 〜 16:00

[3Ep08] ミツバアケビ果皮に含まれる抗酸化成分

○門脇 航1、菅原 祐希1、本田 沙理1、豊泉 友康2、中嶌 輝子3、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大学食品栄養、2. 静岡県農技研、3. 静岡県農技研果研セ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード