日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

14:00 〜 14:15

[3Fp01] コラーゲンペプチドおよびピセアタンノールの毛乳頭細胞へ与える影響

○山本 貴之1、川上 晋平1、森 貞夫1、内田 裕子1、守田 稔1 (1. 森永製菓(株)研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード