日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

14:30 〜 14:45

[3Fp03] (S)体,(R)体エクオールが皮膚機能改善効果に及ぼす影響

○土居 史佳1、村田 愛実1、岩槻 健1、山根 拓実1、大石 祐一1 (1. 東京農大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード