日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

14:45 〜 15:00

[3Fp04] ヒスチジンがマウス皮膚遊走線維芽細胞の増殖に及ぼす影響

○安藤 綾1、遠目塚 千紗2、多賀 祐喜2、重村 泰毅1、佐藤 吉朗1 (1. 東京家政大栄養、2. (株)ニッピバイオマトリックス研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード