日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

15:30 〜 15:45

[3Fp07] ヒト皮膚ガスに及ぼす食品摂取の影響(3)ラクチュロース摂取によるアンモニア放散量の低減

○内山 汐里1、戸髙 惣史1、関根 嘉香1、浅井 さとみ1、梅澤 和夫1、崎山 亮2、境 洋平2、越智 浩2、阿部 文明2 (1. 東海大、2. 森永乳業(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード