日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他食品機能

[3Fp] その他食品機能

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:00 F会場 (本館4階 458講義室)

座長:高橋 是太郎(北見工業大学)、大石 祐一(東京農業大学)

3Fp01~3Fp04:高橋 是太郎
3Fp05~3Fp08:大石 祐一

15:45 〜 16:00

[3Fp08] 低タンパク質栄養状態からの回復に効果的なタンパク質性食品の探索

○江草 愛1、名倉 裕夏1、池田 千草1、關 美里1、吉田 達行2、戸塚 護1 (1. 日本獣医生命科学大食品、2. 日本獣医生命科学大動物)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード