日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

穀物

[3Ga] 穀物

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:山内 宏昭(帯広畜産大学)、中村 卓(明治大学)、小宮山 誠一(北海道立総合研究機構中央農業試験場)

3Ga01~3Ga04:山内 宏昭
3Ga05~3Ga07:中村 卓
3Ga08~3Ga11:小宮山 誠一

11:15 〜 11:30

[3Ga10] 減塩うどんの食感リカバリー法
~酵素添加によるグルテンの構造・物性の変化~

○小西 可奈子1、磯目 結衣1、白土 丈博2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード