日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[3Gp] 野菜,果実

2019年8月31日(土) 15:30 〜 17:00 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:小林 りか(日本大学)、小宮山 誠一(北海道立総合研究機構中央農業試験場)

3Gp07~3Gp09:小林 りか
3Gp10~3Gp12:小宮山 誠一

16:15 〜 16:30

[3Gp10] 非ブランチング野菜の冷凍耐性に関する研究

○本田 梨香子1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1. 東京海洋大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード