日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

野菜,果実

[3Gp] 野菜,果実

2019年8月31日(土) 15:30 〜 17:00 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:小林 りか(日本大学)、小宮山 誠一(北海道立総合研究機構中央農業試験場)

3Gp07~3Gp09:小林 りか
3Gp10~3Gp12:小宮山 誠一

16:45 〜 17:00

[3Gp12] 低糖度ジャムのフレーバーリリースに対するLMペクチンの影響

○樋口 侑夏1、浅野 桃子1、太田 理沙2、河内 公恵2 (1. ユニテックフーズ(株)、2. 鎌倉女子大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード