日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

農産物,乳製品

[3Hp] 農産物,乳製品

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:吉田 慎一(ホクレン農業総合研究所)、松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 薫(日本獣医生命科学大学)

3Hp01~3Hp04:吉田 慎一
3Hp05~3Hp07:松宮 健太郎
3Hp08~3Hp10:佐藤 薫

14:00 〜 14:15

[3Hp01] ホワイトクリームにおける乳フレーバーリリースと食感への破壊構造・物性の影響

○片岡 明日香1、森 由佳2、杉山 公教2、中村 卓3 (1. 明治大院農・農化、2. 日本水産(株)中央研、3. 明治大農・農化)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード