日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

農産物,乳製品

[3Hp] 農産物,乳製品

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:吉田 慎一(ホクレン農業総合研究所)、松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 薫(日本獣医生命科学大学)

3Hp01~3Hp04:吉田 慎一
3Hp05~3Hp07:松宮 健太郎
3Hp08~3Hp10:佐藤 薫

14:30 〜 14:45

[3Hp03] ショ糖脂肪酸エステルの添加が牛乳および豆乳の泡沫特性に与える影響

○松平 伊代1、佐藤 愛1、松宮 健太郎1、松村 康生1 (1. 京大院農)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード