日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

鮮度保持

[3Ia] 鮮度保持

2019年8月31日(土) 09:00 〜 10:45 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:進藤 穣(鹿児島大学)、永田 雅靖(農研機構食品研究部門)

3Ia01~3Ia03:進藤 穣
3Ia04~3Ia07:永田 雅靖

09:15 〜 09:30

[3Ia02] 擬似微小重力環境が収穫後発芽野菜の品質変化に及ぼす影響

○牧野 義雄1、一ノ瀬 幹司1、吉村 正俊1、五月女 格1、河原 裕美2、弓削 類2,3 (1. 東京大、2. スペース・バイオ・ラボラトリーズ、3. 広島大)

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