The 66th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

一般講演

鮮度保持

[3Ia] 鮮度保持

Sat. Aug 31, 2019 9:00 AM - 10:45 AM I会場 (本館5階 551講義室)

座長:進藤 穣(鹿児島大学)、永田 雅靖(農研機構食品研究部門)

3Ia01~3Ia03:進藤 穣
3Ia04~3Ia07:永田 雅靖

9:15 AM - 9:30 AM

[3Ia02] 擬似微小重力環境が収穫後発芽野菜の品質変化に及ぼす影響

○牧野 義雄1、一ノ瀬 幹司1、吉村 正俊1、五月女 格1、河原 裕美2、弓削 類2,3 (1. 東京大、2. スペース・バイオ・ラボラトリーズ、3. 広島大)