日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品工学

[3Ip] その他の食品工学

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山木 一史(北海道総合研究機構食品加工研究センター)、奥西 智哉(農研機構食品研究部門)、青山 冬樹(アサヒ飲料株式会社)、山田 千佳子(名古屋学芸大学)

3Ip01~3Ip03:山木 一史
3Ip04~3Ip06:奥西 智哉
3Ip07~3Ip09:青山 冬樹
3Ip10~3Ip12:山田 千佳子

14:30 〜 14:45

[3Ip03] 液体麹を用いた畜肉発酵調味料の開発

○藤本 龍太郎1、八木 聖史 2、小島 賢2、小竹 達也2、入澤 友啓、 今井 秀明2、多田 耕太郎 (1. 東京農大院農・畜産 、2. エバラ食品工業(株))