日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品工学

[3Ip] その他の食品工学

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山木 一史(北海道総合研究機構食品加工研究センター)、奥西 智哉(農研機構食品研究部門)、青山 冬樹(アサヒ飲料株式会社)、山田 千佳子(名古屋学芸大学)

3Ip01~3Ip03:山木 一史
3Ip04~3Ip06:奥西 智哉
3Ip07~3Ip09:青山 冬樹
3Ip10~3Ip12:山田 千佳子

15:00 〜 15:15

[3Ip05] 過熱水蒸気処理による中華麺の保存性および品質の検討

○山木 一史1、小林 哲也1、河野 慎一1、東 孝憲2、太田 智樹1、川上 誠1 (1. 道総研食加研、2. 道総研中央水試)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード