日本食品科学工学会第66回大会

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一般講演

その他の食品工学

[3Ip] その他の食品工学

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山木 一史(北海道総合研究機構食品加工研究センター)、奥西 智哉(農研機構食品研究部門)、青山 冬樹(アサヒ飲料株式会社)、山田 千佳子(名古屋学芸大学)

3Ip01~3Ip03:山木 一史
3Ip04~3Ip06:奥西 智哉
3Ip07~3Ip09:青山 冬樹
3Ip10~3Ip12:山田 千佳子

16:15 〜 16:30

[3Ip10] 過熱水蒸気雰囲気のフライ調理による油脂の劣化抑制

○阿部 茂1、出野 裕2 (1. 酪農学園大、2. 富士電機(株))

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