日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品工学

[3Ip] その他の食品工学

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山木 一史(北海道総合研究機構食品加工研究センター)、奥西 智哉(農研機構食品研究部門)、青山 冬樹(アサヒ飲料株式会社)、山田 千佳子(名古屋学芸大学)

3Ip01~3Ip03:山木 一史
3Ip04~3Ip06:奥西 智哉
3Ip07~3Ip09:青山 冬樹
3Ip10~3Ip12:山田 千佳子

16:45 〜 17:00

[3Ip12] 氷菓に適したイチゴの冷凍技術の開発

○金井 悠輔1、太田 英佑1、齊藤 龍樹2、伴 雅之2、菅沼 公一3 (1. 栃木県産技セ、2. フタバ食品(株)、3. (株)健食)