日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

発酵,酵素利用

[3Ja] 発酵,酵素利用

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:吉崎 由美子(鹿児島大学)、村上 周一郎(明治大学)、阿久澤 さゆり(東京農業大学)

3Ja01〜3Ja03:吉崎由美子
3Ja04〜3Ja07:村上周一郎
3Ja08〜3Ja011:阿久澤 さゆり

10:30 〜 10:45

[3Ja07] ハーブ類を材料として麹菌で発酵させたエキスに含まれる成分の網羅的解析

○木村 祐太1、川野辺 弘子1、駒井 史訓1、萩谷 薫1、佐藤 勉2、松田 真実3、蓮沼 誠久3、染谷 高士1 (1. (株)アルビオン、2. (株)秋田今野商店、3. 神戸大)

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