日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

14:15 〜 14:30

[3Jp02] 分散相および連続相の粘度が濃厚エマルションの流動特性に及ぼす影響

○中岡 俊晃1、中畑 大悟1、井倉 則之2、下田 満哉2 (1. 九大院生資環、2. 九大院農)