日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

14:30 〜 14:45

[3Jp03] タンパク-多糖類の複合体によって安定化されたピッカリングエマルションのキャラクタリゼーション

○松山 信悟1、前田 和寛1、中馬 誠1、船見 孝博1、松宮 健太郎2、松村 康生2 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ(株)、2. 京都大院農)

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