日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

15:00 〜 15:15

[3Jp05] ソラマメタンパク質を用いた水中油滴型(O/W)エマルションの調製と凍結・融解過程における特性評価

○坂田 裕奈1,2、Supratim Ghosh2、Marcos A. Neves1、小林 功3、中嶋 光敏1 (1. 筑波大生命環境、2. Univ. Saskatchewan、3. 農研機構食品研究部門)

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