日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

15:45 〜 16:00

[3Jp08] 食品テクスチャーが良好な米飯塊の力学的特性を予測する米飯粒充填構造のモデル化

田中 ゆうこ1、○石井 達也1、平川 妙子2、白土 満3、佐藤 正一3、三浦 靖1 (1. 岩手大、2. 日清オイリオグループ(株)、3. 釜石ヒカリフーズ(株))

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