日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Ka] 食品物性

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:武政 誠(東京電機大学)、松川 真吾(東京海洋大学)、馬淵 良太(県立広島大学)

3Ka01~3Ka04:武政 誠
3Ka05~3Ka08:松川 真吾
3Ka09~3Ka11:馬淵 良太

11:30 〜 11:45

[3Ka11] 千葉県の伝統食品「性学もち」物性の経時的変化

○古本 美栄1,2、小田中 南弓3、大河原 悦子3、谷本 守正4、中島 肇1,3 (1. 和洋女子大院、2. 服部栄養専、3. 和洋女子大、4. 山梨大院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード