日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

14:15 〜 14:30

[3Kp02] 乾熱殺菌卵白の加熱ゲル化時の構造変化について

○小山 翔大1、根本 裕子1、岡 大貴2、辻井 良政2、野口 智弘3、半田 明弘4、髙野 克己2 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大応生・食加技セ、4. キユーピー(株))

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