日本食品科学工学会 歴代大会サイト
English
ご利用ガイド
アカウント登録 / ログイン
TOP
>
セッション一覧
>
2019年8月31日(土)
>
セッション情報
>
講演情報
開催情報
会頭挨拶
大会概要
大会役員
参加申込
一般講演口頭発表者へ
シンポジウム等招待講演者へ
第15回若手の会
プログラム(pdf版)
託児室について
会場・アクセス
協賛募集ご案内
大会ポスター
協賛企業・団体一覧
お知らせ
プログラム
タイムテーブル
セッション一覧
予稿集PDFダウンロード
講演検索
講演情報
印刷
研究小集会
[KS4] 研究小集会4:果汁
2019年8月31日(土) 13:00 〜 13:50
G会場 (新館4階 473講義室)
PDF ダウンロード
スケジュール
3
13:00 〜 13:25
[1] 北海道産小果実の抗酸化機能について
○大谷 克城
1
(1. 酪農学園大学)
« このセッションの前の講演
このセッションの次の講演 »
▲