日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

若手の会ポスター発表

[P] 若手の会ポスター発表 コアタイム

2019年8月30日(金) 11:00 〜 15:00 若手の会 ポスター会場 (新館1階 マリアラウンジ)

奇数番号:12:30~13:30/偶数番号:13:45~14:45

[P088] 動水圧処理によってペプチド化した大豆分解物の血圧上昇抑制ならびに脂質代謝改善に関する研究

○小暮 更紗1、大川 夕希奈2、多田 あゆみ3、内藤 富久3、中嶋 康雄3、谷岡 由梨1,4、山内 淳1,4、堀口 俊英1、古庄 律1,4 (1. 東京農大院農・環境共生、2. 東京農大院応用生化・栄養、3. (株)MTJ、4. 東京農大院国際食料情報・食農)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード