The 68th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3E01-09] 発酵、酵素利用

Sat. Aug 28, 2021 9:00 AM - 11:15 AM Room E (E)

座長:内野 昌孝(東京農業大学)、谷本 昌太(広島県立大)

9:15 AM - 9:30 AM

[3Ea02] パンの製造法の違いが菌叢組成に及ぼす影響

〇上野 汐梨1, 金本 知子2, 原田 真穂2, 古田 歩3, 岡田 玄也3, 庄林 愛4, 谷本 昌太3 (1.県立広島大学大学院 総合学術研究科, 2.県立広島大学 人間文化学部, 3.県立広島大学 地域創生学部, 4.安田女子大学 家政学部)