日本食品科学工学会第68回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3E01-09] 発酵、酵素利用

2021年8月28日(土) 09:00 〜 11:15 E会場 (E)

座長:内野 昌孝(東京農業大学)、谷本 昌太(広島県立大)

09:15 〜 09:30

[3Ea02] パンの製造法の違いが菌叢組成に及ぼす影響

〇上野 汐梨1、金本 知子2、原田 真穂2、古田 歩3、岡田 玄也3、庄林 愛4、谷本 昌太3 (1.県立広島大学大学院 総合学術研究科、2.県立広島大学 人間文化学部、3.県立広島大学 地域創生学部、4.安田女子大学 家政学部)