9:00 AM - 9:15 AM
○小舘 琢磨1、藤岡 智明1、小松 昌美1、田中 洋貴2、伊禮 凪沙2、安次富 厚3、大野 豪3、熊谷 悦史4、屋比久 貴之5、安江 紘幸5 (1. 岩手農研、2. 沖縄農研・名護、3. 沖縄農研・石垣、4. 農研機構・農環研、5. 農研機構・東北研)
Oral presentation
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
Fri. Aug 26, 2022 9:00 AM - 11:30 AM Room A (A)
Chair:Tomoyuki Narisawa, Noriko Kohyama, Tomoko Sasaki
1-3 成澤朋之
4-6 谷口 亜樹子
7-8 佐々木朋子
9:00 AM - 9:15 AM
○小舘 琢磨1、藤岡 智明1、小松 昌美1、田中 洋貴2、伊禮 凪沙2、安次富 厚3、大野 豪3、熊谷 悦史4、屋比久 貴之5、安江 紘幸5 (1. 岩手農研、2. 沖縄農研・名護、3. 沖縄農研・石垣、4. 農研機構・農環研、5. 農研機構・東北研)
9:15 AM - 9:30 AM
○大能 俊久1、古澤 和也1 (1. 福井工業大学 環境情報学部 環境食品応用化学科)
9:30 AM - 9:45 AM
○神山 紀子1 (1. (国研)農研機構・食品研)
9:45 AM - 10:00 AM
10:00 AM - 10:15 AM
○竹内 薫1 (1. (地独)北海道立総合研究機構)
10:15 AM - 10:30 AM
○佐々木 朋子1 (1. (国研)農研機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 バイオ素材開発グループ)
10:30 AM - 10:45 AM
○山口 真奈1、齋藤 公美子1、武智 多与理2、畠中 芳郎3、萬成 誉世1、髙村 仁知1 (1. 奈良女子大、2. 千里金蘭大、3. (独)大阪産業技術研究所)
10:45 AM - 11:00 AM
11:00 AM - 11:15 AM
○成澤 朋之1、原田 雅典1、海野 まりえ1、江原 雅人2、金子 雅明2、仲島 日出男1 (1. 埼玉産技セ北部、2. 星野物産(株))
11:15 AM - 11:30 AM
○千葉 朋也1、鈴木 愛理1、中村 卓1 (1. 明治大・農)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In